ЖК "Акватория" жемчужина среди новостроек города!

Об объекте

ЖК Акватория - жемчужина среди новостроек города! Комплекс по праву считается достопримечательностью и приковывает взгляды как гостей, так и местных жителей. Это элитная недвижимость в Геленджике по доступным ценам. Комплекс расположен вблизи от моря на первой береговой линии самого чистого пляжа на побережье «Сады морей». Такое местоположение предоставит роскошный вид на бухту и панораму Геленджика и чистый свежий воздух. Застройщик апартаментов успешно завершил строительство жилого комплекса, что позволяет приобрести квартиру каждому желающему через обычный договор купли-продажи и стать собственником.

Купить квартиру в ЖК Акватория следует благодаря следующим преимуществам:
-большой ассортимент квартир, которые отличаются комфортабельностью и площадью. Разнообразие планировок с балконами, лоджией, панорамными остеклениями или бассейнами. Для любителей роскоши и престижа верхние этажи располагают пентхаусами с открытой эксплуатируемой крышей.
-квартиры продаются с уже выполненными черновыми работами. Для полноценной жизни достаточно выбрать подходящие отделочные материалы и заказать работу квалифицированных мастеров. Также в продажи имеются квартиры с уже готовыми дизайнерскими ремонтами.
-приватность, которая обеспечивается ограждениями и наличием консьержей в каждом подъезде.
- преимущества для молодых семей из-за наличия мягкой детской площадки, которая гарантирует безопасность ребенка и предоставляет возможность кататься на велосипедах, роликах, самокатах и других видах техники.
- расположение ЖК рядом с супермаркетом, нужными магазинами и подземным паркингом, который гарантирует полную безопасность авто. Отличная инфраструктура вокруг комплекса позволяет воспользоваться всеми необходимыми услугами быстро и удобно.

ЖК «Акватория» – поистине мини-город, включающий в себя не только жилые площади, но и супермаркет, рестораны, салоны красоты, сауну, бассейны (закрытый и открытый), фитнес-клуб и многое другое. Комплекс представляет собой четыре корпуса на 576 квартир. 
Архитекторы «Акватории» под вдохновением мотивов Древней Греции назвали каждый из корпусов именами богов Олимпа – «Афродита», «Афина», «Аполлон» и «Зевс», найдя оптимальное сочетание античных образов и тенденций современной архитектуры.

Корпуса ЖК «Акватория» выполнены в виде больших кораблей. Если смотреть на комплекс со стороны моря, в воображении возникает образ величественной флотилии, что, несомненно, притягивает повышенное внимание туристов.
В домах оборудованы панорамные лифты, позволяющие наслаждаться красотами атриума. Огороженная территория ЖК Акватория облагорожена редкими декоративными растениями и уютными зонами отдыха. Это идеальное место для комфортного проживания и незабываемого отдыха но Черноморском побережье!

  • Цена - от 7 000 000 р.
  • Площадь квартир - 82.00 - 250.00 м2
  • Готовность корпуса - сдан
  • Этажность - 16
  • Материал строения - Монолитный
  • Квартира

  • Цена - 7 000 000 - 20 000 000 р.
  • Общая площадь - 82.00 м2 - 250.00 м2

Объект на карте